Honigkuchen
Zubereitung
Zutaten
- 6 Personen
- 100 g Universalmehl
- 1/4 TL Backpulver
- 1 Messerspitze Zimt
- 1 Messerspitze gemahlener Ingwer
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 75 ml Öl
- 75 g Honig
- 1 Prise Salz
Dekoration:
- 50 g Honig
- Zuckerpaste (weiß, gelb, schwarz)
Zubereitungszeit
40 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
Das Backrohr auf 180° C vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig im Rühr-Mix 1 l mit dem TOP Tellerbesen verrühren.
Die Easyplus Mini Fußball-Form auf ein kaltes Backblech stellen und den Teig gleichmäßig in den Ausnehmungen verteilen.
Auf der untersten Schiene ca. 25 Min. backen.
Anschließend mit einem sauberen Küchentuch zudecken, 10 Min. stehen lassen und dann aus der Form stürzen.
In der Micro-Chef Kanne 1 l den Honig 20 Sek. bei 600 Watt erwärmen. Mit dem Profipinsel die Oberfläche der Küchlein mit dem warmen Honig bestreichen und auskühlen lassen.
Mit kleinen Bienchen aus Zuckerpaste dekorieren.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: