Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zurück zur Suche

One Pot Mac & Cheese-Makkaroni

Zubereitung

Zutaten

  • 2 Personen
  • 250 ml Milch
  • 300 ml Wasser
  • 250 g Makkaroni
  • 100 g Gouda, gerieben
  • 100 g Bergkäse, gerieben
  • 2 Jungzwiebeln
  • Salz & Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitungszeit

20 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Milch und Wasser vermischen und in einem Topf erhitzen.
  2. Einmal aufkochen, Hitze etwas reduzieren und die Makkaroni darin al dente kochen. Dies dauert ca. 12-15 Minuten.
  3. Sobald die Pasta fertig ist, die Hälfte der Flüssigkeit abgießen. Käse unter die Pasta mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Jungzwiebel im Speedy Girl grob hacken und darüber streuen.

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top