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Arancini

  • Tupperware Arancini

Zubereitung

Zutaten

  • 4 Personen
  • 300 g Risottoreis
  • 100 ml Weißwein
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Etwas Safran
  • Salz
  • 35 g Butter
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • Rotes oder Grünes Pesto
  • 8 Kugeln Minimozzarella
  • Mehl, 2 Eier, Brösel zum Panieren
  • Öl zum Frittieren

Zubereitungszeit

40 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

Risottoreis in einem Sieb waschen. Mit Weißwein, Gemüsesuppe, Safran und Salz im Druckwunder bei 900 Watt ca. 17 Min. in der Mikrowelle kochen.

Anschließend in der Mikrowelle ca. 7 Min. rasten lassen, bis das Druckanzeigeventil unten ist. Butter und Parmesan in das Risotto einrühren.

Zum Formen der Arancini das Risotto in die Chini Party füllen und mithilfe des Stößels eine Mulde hinein drücken.

1 TL Pesto sowie jeweils eine Mozzarella-Kugel einfüllen und mit Risotto schließen.

Mithilfe des umgedrehten Stößels die Arancini zusammendrücken und stürzen.

Die Arancini in Mehl, Eiern und Bröseln panieren und in heißem Öl frittieren.

TIPP: Möchte man Fett sparen, kann man die Arancini in einer Mischung aus geriebenem Parmesan und Bröseln wälzen und auf der Easyplus Teigmatte im Rohr bei 180° C ca. 20 Min. goldgelb backen.

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