Würziges Kürbisrisotto
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 300 g Risotto Reis
- 600 ml Suppe
- 100 ml Weißwein
- 400 g Kürbis (Neapel, Hokkaido, Muskat)
- 1 Zwiebel
- 1 getrocknete Chilischote
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Mascarpone
- Etwas geriebener Parmesan
- Zur Dekoration
- Einige Salbeiblätter & Thymianzweige
Zubereitungszeit
12 Min.Kochzeit
13 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Kürbis nach Bedarf schälen und mit dem A-Serie Kochmesser in gleichmäßige Würfel schneiden.
-
Zwiebel im SuperSonic Turbo oder Speedy Boy hacken.
-
Reis waschen und mit Suppe, Wein, Kürbis, Zwiebel und Gewürzen in das Druckwunder geben. Alles vermischen und in der Mikrowelle bei 900 Watt 13 Min. garen.
-
Anschließend ca. 5 Min. rasten lassen, bis das Druckanzeigeventil unten ist.
-
Risotto durchrühren und mit Mascarpone und Parmesan verfeinern. Mit Salbeiblättern & Thymianzweigen dekorieren.
Tipp: Den übrigen Kürbis kannst du in dünne Spalten schneiden und in heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Würze diese mit grobem Meersalz und Thymian und serviere diese zum Risotto. Mhhhhm…
Herbstliches Kochen beginnt für dich schon bei der Optik? Mehr Orange und Rot auf dem Teller gibt es mit unserem Rezept für einen Puten-Erdnuss-Eintopf.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: