Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zurück zur Suche

Kürbis Risotto aus dem Druckwunder

Zubereitung

Zutaten

  • 4 Personen
  • 300 g Risotto Reis
  • 600 ml Suppe
  • 100 ml Weißwein
  • 400 g Kürbis (Neapel, Hokkaido, Muskat)  
  • 1 Zwiebel
  • 1 getrocknete Chilischote
  • Salz & Pfeffer
  • 3 EL Mascarpone
  • Etwas geriebener Parmesan
  • Einige Salbeiblätter

Zubereitungszeit

30 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

Kürbis nach Bedarf schälen und mit dem Schnitt Meister mit 10 mm Aufsatz in Würfel schneiden.

Zwiebel im Speedy Boy hacken.

Reis waschen und mit Suppe, Wein, Kürbis, Zwiebel und Gewürzen in das Druckwunder geben. Alles vermischen und in der Mikrowelle bei 900 Watt 13 Min. garen.

Anschließend ca. 5 Min. rasten lassen, bis das Druckanzeigeventil unten ist.

Risotto durchrühren und mit Mascarpone und Parmesan verfeinern. Mit Salbeiblättern dekorieren.

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top