Semmelknödel-Muffins
Zubereitung
Zutaten
- 6 Personen
- 2 Eier
- 125 ml Milch
- Salz und Pfeffer
- Muskat
- Petersilie, gehackt
- 150 g Semmelwürfel
- 1 Zwiebel, gehackt
- 60 g Speckwürfel
Zubereitungszeit
45 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
Eier trennen. Dotter mit Milch, Gewürzen und Petersilie im Shake It 350 ml gut verschütteln.
Mit Semmelwürfeln, Zwiebel und Speck in der Germteigschüssel 3 l vermischen.
Kurz rasten lassen.
Eiweiß mit einer Prise Salz im Speedy Chef steif schlagen und vorsichtig unter die Knödel-Masse heben.
Die Knödel-Masse in die Easyplus Tupcakes füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C Heißluft ca. 20 Min. backen.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: