Dir fehlt noch eine gute Idee für Fingerfood? Auch wenn die Zeit knapp ist – diese kalten Häppchen aus Gemüse sind schnell zubereitet! Es sind kleine Ideen wie diese, die dein Menü zu etwas ganz Besonderem machen. Überzeug dich selbst!
Zubereitung:
- Parmesan und Schafskäse mit dem Universalmesser etwas kleiner würfeln.
- Petersilie grob schneiden.
- Alles in eine der Rührschüssel Pro 6,0 l geben, mit Pfeffer würzen und mit dem großen Top-Schaber den Frischkäse unterheben.
- Peperoni, Mini-Paprika und Cocktail-Tomaten vorsichtig mit dem mit dem Universalmesser bzw. einem Löffel aushöhlen.
- Das Profi-Chef Drehwerk mit der feinen Lochscheibe zusammensetzen, dabei zusätzlich den Wursteinsatz montieren.
- Die Käsemischung in den Trichter geben.
- Peperoni, Mini-Paprika oder Cocktail-Tomate auf den Wursteinsatz setzen und die Mischung durch das Drehwerk drehen, so dass sich das Gemüse füllt.
- Party-Häppchen bis zum Servieren kaltstellen.
Profi-Tipp:
Die Creme kannst du vielfach variieren! Unterschiedliche frische Kräuter geben ihr immer wieder einen anderen Geschmack. Auch etwas Chili- oder Paprikapulver sind tolle Alternativen.
Rezepte für eine erfolgreiche Party müssen allen schmecken und alle glücklich machen. Mit der Pizzasuppe wird das zur leichten Übung für dich!
Zutaten
Für 6 Portionen
- 200 g Parmesan
- 400 g Schafskäse
- 30 g Petersilie
- 400 g Frischkäse
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 100 g eingelegte milde Peperoni
- 250 g Mini-Paprika
- 200 g Cocktailtomaten