Überrasche deine Gäste bei der nächsten Gartenparty mit einer ganz speziellen Bowle: Sangria weiß! So haben sie das Kultgetränk bestimmt noch nicht genossen. Die angenehme Säure des Weißweins wird durch Obst wie Kiwi und grüner Apfel unterstützt. Ein eiskaltes, extrafrisches, sommerliches Rezept mit Alkohol – Cheers!
Zubereitung der Sangria mit Weißwein
- Weißwein kaltstellen.
- Apfel heiß abwaschen, abtrocknen und entkernen.
- Kiwis mit dem Schälfix schälen.
- Beides mit dem Mando-Chef auf Stufe 6 in Scheiben schneiden und in den Erfrischer geben.
- Mit dem gut gekühlten Weißwein übergießen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Schöne Gläser mit Eiswürfeln aus dem Eiswürfler füllen und die weiße Sangria eiskalt servieren.
Lasse auf eiskalte Drinks ein cooles Dessert folgen. Diese fruchtigen Törtchen aus dem Kühlschrank sind ein süßes Highlight an lauen Sommerabenden!
Zutaten
Für 6 Portionen
- 1 grüner Apfel, z. B. Granny Smith
- 2 Kiwis
- 1 Flasche Weißwein
- Eiswürfel