Zurück
Essbarer Keksteig
aus Kichererbsen
Dauer Insgesamt
5 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
5 min
Zubereitung
- Alle Zutaten, bis auf die Schokotropfen, in den SuperSonic® Turbo geben.
- Mit Deckel verschließen und mixen bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
- Anschließend die Schokotropfen unterheben.
- Fertig ist dein essbarer Keksteig.
Profi-Tipp
Treffen Kichererbsen doch nicht ganz deinen Geschmack? Dann probiere diese veganen Cookies mit Chocolate Chunks.
Teilen auf:
Zutaten
Für 1 Portionen
- 50 g eingeweichte Kichererbsen
- 1 EL Vanille-Proteinpulver
- 1 TL Erdnussmus
- 2 EL Wasser
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Salz
- 10 g Schokotropfen zum Backen