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Gnocchi a la Ratatouille
Diesen Klassiker der französischen Küche haben wir ein klein wenig abgewandelt – nicht in Hinblick auf den Geschmack oder die frischen Zutaten, nur die Zubereitung ist etwas einfacher und zeitsparender. Eine Ratatouille ist eigentlich ein geschmorter Gemüseeintopf. Wir finden, die Kombination aus frischem, mediterranem Gemüse gepaart mit kleinen italienischen Kartoffelklößchen schmeckt auch gedämpft ganz wunderbar. Probiere sie aus.
Zubereitung
- Gemüse waschen und trocken tupfen, die Pilze putzen.
- Zucchini mit dem Universal-Serie Kochmesser der Länge nach halbieren und dann in 1 cm dicke Stücke schneiden.
- Die Tomaten einstechen und ebenso wie die Champignons je nach Größe mit dem Universal-Serie Universalmesser mit Wellenschliff halbieren oder vierteln.
- Alles mit den Gnocchi mischen und dann in den Dämpfaufsatz vom Micro-CombiGourmet 3,0 l geben.
- Den Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, Dämpfaufsatz daraufsetzen und die Kräuter auf das Gemüse legen.
- Den Micro-CombiGourmet 3,0 l verschließen und bei bei 600 Watt für ca. 18 Minuten in die Mikrowelle geben.
- Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen und beim Herausnehmen aus der Mikrowelle die Silikon Ofenhandschuhe nicht vergessen.
- Die Gnocchi a la Ratatouille auf Tellern anrichten, etwas salzen, guten Appetit.
Tipp
Du liebst schnelle, einfache Gerichte? Unsere Super Bowl bietet so viel Abwechslung, dass du sie unbedingt in dein Repertoire aufnehmen solltest.
Zutaten
Für 2 Portionen
- 200 g Zucchini
- 200 g Cocktail-Rispentomaten
- 200 g braune Champignons
- 400 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
- 2 Zweige Thymian und Oregano 1 Zweig Rosmarin etwas Meersalz
- 2 Zweige Oregano
- 1 Zweig Rosmarin
- etwas Meersalz