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Herzhafte Brötchen
Alles, was in deiner Küche rum liegt und fort muss, gehört ab sofort zum Rumfort-Prinzip. Ob übriggebliebene Kräuter, geraspelter Käse oder auch Speckwürfel, das alles verwertest du in frischgebackenen Brötchen. Begeistere deine Familie und begrüße sie morgens mit diesem verführerischen Duft.
Zubereitung
- Den Backofen auf 220°C Ober- /Unterhitze vorheizen.
- Butter in die MicroCook 1,0-l-Kanne geben und mit Deckel bei 600 Watt 1-1,5 Minuten schmelzen.
- Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mit dem kleinen Top-Schaber in der Rührschüssel Pro 2,0 l vermischen. In die Mitte eine Mulde eindrücken.
- Milch langsam zur flüssigen Butter leeren und die Butter-Milch-Mischung dann in die Mulde der trockenen Zutaten gießen.
- Alles mit dem Griffbereit Rührbesen oder dem großen Top-Schaber zu einem Teig vermengen.
- Petersilienblättchen im Tupper®-Turbo-Chef zerkleinern und mit den Schinkenwürfeln sowie dem geriebenen Käse unter den Teig heben.
- Die Silikon Backunterlage auf das kalte Backrost legen.
- Den Teig mit dem großen Aufsatz des PortionsART portionieren und mit Abstand auf die Silikon Backunterlage platzieren.
- Die Brötchen ca. 17 Minuten backen – sie sind fertig, wenn die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Wenn wir gerade bei kugelrund sind, warum dann jetzt aufhören? Unsere Schoko-Kokos-Küsschen machen dich rundherum glücklich, sobald die Lust auf Süßes kommt.
Zutaten
Für 11 Stück
- 110 g Butter
- 280 g Mehl
- 1 EL Backpulver
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Zucker
- 225 ml Milch
Außerdem
- 3 Stängel Petersilie
- 25 g magere Schinkenspeckwürfelchen
- 100 g geriebener Käse