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Selbstgemachter Hummus
Lecker und gesund – die nahöstliche Küche ist reich an Beispielen wohlschmeckender Gerichte. Da wundert es uns nicht, dass Hummus sich auch bei uns an großer Beliebtheit erfreut. Das Beste an ihm: Er ist schnell und einfach zubereitet. Wir verraten dir unser Lieblingsrezept, das du im Handumdrehen mit unserem Tupperware Klassiker zauberst. Mit Sicherheit wird diese Köstlichkeit auch zu deinem neuen Favoriten 🙂
Zubereitung:
- Die gekochten Kichererbsen zusammen mit dem Knoblauch im Tupper®-Turbo-Chef zerkleinern.
- Olivenöl, Zitronensaft und Sojasoße hinzufügen.
- Mixen, bis alles eine homogene Masse ergibt.
Tipp: Vorzüglich als Vorspeise mit grünem Salat oder Pita-Brot, zu rohem Gemüse oder gemischt mit einer Joghurtsauce.
Zutaten
Für 2 Portionen
- 120 g gekochte Kichererbsen (aus der Dose)
- 1/2 Knoblauchzehe
- 15 ml Olivenöl (1 EL)
- 5 ml Zitronensaft (1 TL)
- 15 ml Sojasoße (1 EL)