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Leichter Frühlingsdip
Pünktlich zur Gartenparty-Saison sind die Radieschen reif! Daraus lässt sich mit wenig Aufwand ein frühlingshafter Dip zaubern. Dieser schmeckt herrlich zu Brot- oder Gemüsesticks. Der Dip ist schnell angerührt und praktisch zu transportieren!
Zubereitung
- Petersilie und Radieschen nacheinander im Saladin® waschen und danach trocken tupfen.
- Die Blätter von der Petersilie zupfen und im Tupper®-Turbo-Chef zerkleinern.
- Die Radieschen mit dem Universal-Serie Gemüsemesser halbieren und ebenfalls in den Tupper®-Turbo-Chef geben.
- Die Masse in eine Schüssel der großen Hit-Parade füllen, den Quark und die saure Sahne mit dem großen Top-Schaber unterheben.
- Den Dip vor dem Servieren mit Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Profi-Tipp
Probiere dazu auch unsere Brot-Chips! Des Weiteren ist dieser Dip eine ausgezeichnete Basis für eine Rohkostplatte. Noch aufregender wird sie, wenn du mehr als einen Dip anbietest. Für die mediterrane Note sorgt unser Antipasti-Dip.
Zutaten
Für 6 Portionen
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 4 Radieschen
- 250 g Quark mit 20% Fettgehalt
- 75 g saure Sahne
- 1/2 - 1 TL körniger Senf
- 1 Prise Zucker
- Salz & Pfeffer