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Fluffige Schoko-Kokos-Küsschen
Im Frühling schlagen unsere Herzen höher. Und von süßen Küsschen können wir nicht genug bekommen! Wenn es dir genauso geht, dann verwöhne dich und deine Liebsten mit einer kleinen Nascherei, die sich wunderbar leicht anfühlt.
Zubereitung
- Kokosraspel in der Rührschüssel Pro 2,0 l mit der Kondensmilch vermengen. Beides zusammen mit dem Griffbereit Rührbesen zu einer homogenen Masse verrühren.
- Aus der Masse mit dem kleinen Aufsatz des PortionsART Halbkugeln formen und in den Eis-Kristall 2,25 l setzen. Diesen verschließen und für 30 Minuten ins Eisfach stellen.
- In der Zwischenzeit die Schokolade mit dem Kochmesser zerkleinern und in die Rührschüssel Pro 1,0 l geben.
- Ca. 1 l kochendes Wasser in die Rührschüssel Pro 3,5 l füllen und den Spritzschutz daraufsetzen. Die 1,0-l-Schüssel (ohne Deckel) hineinsetzen und die Schokolade schonend im Wasserbad mit Hilfe des Griffbereit Rührbesens oder dem großen Top-Schabers schmelzen.
- Die gekühlten Kokos-Küsschen in flüssige Schokolade tauchen und mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Am besten auch kalt servieren.
Um den süßen Snack perfekt zu machen, brauchst du nur noch passende Getränk. Wie wäre es mit einem Cold Brew Iced Zimt-Latte? So kommen zusammen mit den ersten warmen Sonnenstrahlen erst richtig die Frühlings-Gefühl auf.
Zutaten
Für 30 Stück
- 240 g Kokosraspel
- 400 g gezuckerte Kondensmilch
- 180 g Vollmilchschokolade