Zurück
Thousand Island Dip
Der Klassiker aus den USA passt ganz wunderbar zu fluffigem Pitabrot, herzhaftem Bauern- oder würzigem Bierbrot oder knusprigem Baguette. Probiere es aus. Eine schöne Rezeptidee für alle Dip- und Raclette Fans – nicht nur zu Silvester.
Zubereitung
- Quark und Frischkäse in eine Schüssel z.B. aus der Großen Hitparade geben.
- Petersilienblätter, Gewürzgurken und Paprika nacheinander im Tupper®-Turbo-Chef möglichst fein zerkleinern und unter die Quark-Frischkäse-Mischung heben.
- Ketchup und Zitronensaft hinzufügen, mit dem Griffbereit Kleiner Top-Schaber verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
- Guten Appetit!
Profi-Tipp:
Wenn du magst, kannst du noch ein fein zerkleinertes, hart gekochtes Ei unter den Thousand Island Dip heben.
Du suchst nach mehr Ideen zum Dippen? Dann schau doch einfach mal ins Rezeptheft „Turbo-tolle-Tupper®-Küche„.
Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Speisequark (20 % Fett)
- 2 EL Frischkäse
- 5 Stängel glatte Petersilie
- 3 Gewürzgurken aus dem Glas
- 1/2 rote Paprika
- 2 TL Ketchup
- 1 TL Zitronensaft
- eine Prise Paprikapulver zum Abschmecken
- eine Prise Zucker zum Abschmecken
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken