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Zucchini auf spanische Art
Saftige rote Paprika, feurige Chorizo und cremiger Ziegenkäse machen dieses Gericht zu einem temperamentvollen kulinarischen Erlebnis.
Das Beste daran: Du kannst es dank des Micro-CombiGourmets ganz einfach in der Mikrowelle zubereiten, ohne wertvolle Nährstoffe zu verlieren. Lass ihn die Arbeit erledigen, während du dich zurücklehnst und entspannt darauf wartest, dass diese spanische Köstlichkeit fertig wird.

Zubereitung
- Wasche und entkerne die Paprika. Schneide sie mit dem Universal-Serie Kochmesser in grobe Stücke. Dann wasche die Zucchini und höhle sie aus. Nimm dazu am besten den Entkerner aus dem Klick-Trio. Bemühe dich, die dünne Schale der Zucchini nicht zu verletzen.
- Gib Paprika, Chorizo-Scheiben, Salz und Pfeffer zusammen in den Extra-Chef mit Schneideinsatz. Nach dem Zerkleinern entfernst du den Schneideinsatz, gibst Pinienkerne, Ziegenkäse und Rosmarin zur Masse hinzu und vermengst alles mit dem Griffbereit Top-Schaber.
- Nun nimmst du die ausgehöhlten Zucchini, füllst sie bis zum Rand mit der Paprika-Masse und gibst sie in den Dämpfaufsatz des Micro-CombiGourmet. Fülle die Basis des Micro-CombiGourmet mit 400 ml kaltem Wasser, setze den Dämpfaufsatz hinein und den Deckel darauf. Dann wandert alles für 13-15 Minuten bei 900 Watt in die Mikrowelle.
- Anschließend gönne deinem spanischen Gericht noch 5 Minuten Stehzeit zum Nachgaren.
Guten Appetit!
Zutaten
Für 1 Portionen
- 100 g rote Paprika
- 2 runde Zucchini
- 50 g Chorizo, in Scheiben
- Salz und Pfeffer
- 30 ml Pinienkerne
- 100 g frischen Ziegenkäse, fein gewürfelt
- 1 Zweig Rosmarin