Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Hauptspeisen Vorspeisen Mittagessen Abendessen
Zurück zur Suche

Lasagne mit Zucchini, Hühnerfleisch und Basilikum

  • Tupperware Lasagne mit Zucchini, Hühnerfleisch und Basilikum
  • Tupperware Lasagne mit Zucchini, Hühnerfleisch und Basilikum
  • Tupperware Lasagne mit Zucchini, Hühnerfleisch und Basilikum
  • Tupperware Lasagne mit Zucchini, Hühnerfleisch und Basilikum

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20  Basilikumblätter
  • 800 g Tomatensauce
  • Salz und Pfeffer
  • 600 g Hühnerbrust
  • 900 g Zucchini
  • 100 g Hartkäse (z. B. Emmentaler oder Parmesan)
  • 200 g Lasagneblätter

Zubereitungszeit

90 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und im Speedy Girl zusammen mit dem Basilikum fein hacken.

  3. Im Micro-Chef 2,25 l den Inhalt des Speedy Girls mit Tomatensauce, Salz und Pfeffer vermischen. Zudecken und in der Mikrowelle 8 Minuten lang bei 600 Watt garen. Nach 4 Minuten einmal umrühren. 2 Minuten abkühlen lassen.

  4. Das Hühnerfleisch klein schneiden und dann im Faschier Meister mit der groben Lochscheibe zu Faschiertem verarbeiten.

  5. Die Zucchini mit Hilfe des Küchenhobels (Stärke 2) oder des Küchenstars (Stärke 3) in Scheiben schneiden.

  6. Den Käse mit dem Reibe Meister (Einsatz grob) reiben.

  7. In den UltraPro 3,5 l abwechselnd schichtweise Tomatensauce, Lasagneblätter, Zucchinischeiben und Hühnerfaschiertes einfüllen. Mit einer Schicht Tomatensauce abschließen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  8. Abdecken und 30 Minuten lang bei 200°C Ober-/Unterhitze backen. Die Abdeckung entfernen und weitere 15 bis 20 Minuten backen. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.

Wenn die Tage länger und wärmer werden und ein erster Hauch von Sommerurlaub in der Luft liegt, bekommen wir noch mehr Lust, Freunde einzuladen, mit ihnen einen schönen Tag zu verbringen und leckere sommerliche Köstlichkeiten zu genießen.

Diese frische, sommerliche Lasagne eignet sich als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht. Sie ist einfach in der Zubereitung und wird deine Gäste dennoch beeindrucken − außerdem bietet sie dir eine gute Gelegenheit, deine praktischen Tupperware Produkte in der Praxis vorzuführen!

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top