Haferflocken-Bananen-Pancakes (vegan)
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 100 g Haferflocken
- 1 Banane
- 120 ml Alternative Milch (Mandel, Soja, etc.)
- 2 EL Ahornsirup oder Honig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Backpulver
- 1/4 TL Salz
- Kokosöl
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
20 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Haferflocken im SuperSonic Turbo sehr fein hacken, bis die Masse wie Mehl wird. Haferflockenmehl in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
-
Banane im SuperSonic Turbo fein pürieren. Zu den Haferflocken geben.
-
Die restlichen Zutaten dazu geben und gut vermengen.
-
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, einen Teil der Pancake-Masse hineingießen. Den Teig gleichmäßig verteilen und ca. 2 Min. goldbraun backen.
-
Vorsichtig umdrehen und nochmals 2 Min. auf der anderen Seite backen. Nach Belieben mit Ahornsirup, Honig oder Toppings nach Wahl servieren.
Tipp: Als Toppings eignen sich hervorragend frische Früchte der Saison, Nüsse, Kokosraspeln oder Schokostückchen.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: