Chili-Knoblauch-Sauce
Zubereitung
Zutaten
350 Personen
- 8 Knoblauchzehen (geschält)
- 4 thailändische Chilis (oder süße italienische Chilis für milderen Geschmack)
- 5 cm Ingwer (geschält und in Stücke geschnitten)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 120 ml Öl
- 180 g sugar
- 7 ml Salz
- 1 ml Zucker
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
8 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Knoblauch, Chilis, Ingwer und Frühlingszwiebeln in den SuperSonic Turbo geben, verschließen und an der Schnur ziehen, bis sie fein gehackt sind.
-
Restliche Zutaten hinzufügen und alles gut vermengen. Schon ist deine neue Lieblingssauce fertig!
Probier’s doch mal mit Mehr! Mische drei unserer liebsten Gewürznoten und es wird dich umhauen. Geschmacklich überzeugt die Sauce mit der Balance zwischen den Aromen scharf, salzig und süß. Einmal ausprobieren reicht und du wirst sie wieder und wieder machen!
Profi-Tipp:
Die Sauce steht bereit, aber der Hauptgang fehlt noch? Zu gegrilltem Fisch, Schweinefleisch oder Hühnchen schmeckt sie einfach köstlich.
Auch im Sommer steht die asiatische Küche hoch im Kurs! Zu unseren Fleischbällchen Asia-Style passt diese Sauce wunderbar.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: