Spaghetti Kekse
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 130 g Butter, weich
- 60 g Staubzucker
- 1 Ei
- 190 g Weizenmehl
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- Marmelade nach Belieben
- Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
12 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.
-
Butter mit Staubzucker und Ei im Easy Speedy cremig rühren.
-
Mehl und Puddingpulver untermengen und zu einem Teig verarbeiten. Sollte der Teig noch zu sehr kleben, knetet man noch ein wenig Mehl ein.
-
Den Teig auf der leicht bemehlten Fix & Fertig Backunterlage mit dem Back´n´Roll 3 mm dick auswalken und beliebige Keksformen ausstechen.
-
Diese auf die Easyplus Teigmatte legen und je einen TL Marmelade draufgeben.
-
Aus den Teigresten ca. walnussgroße Kugerl formen und durch die Knoblauchpresse direkt auf die Marmelade drücken.
-
Im vorgeheizten Backrohr ca. 12 Min. goldgelb backen.
-
Mit Staubzucker aus der Streuliesl bestreuen.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: