Roter Heringssalat
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 8 Stk. Heringe
- 100 g Kartoffeln
- 200 g Rote Rüben
- 1 große Birne
- 1 Zwiebel
- 2 -3 Essiggurkerl
- 250 g Sauerrahm
- Essig oder Gurkerlwasser
- Frischer Kren nach Belieben
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungszeit
30 Min.Kochzeit
20 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Kartoffeln und rote Rüben kochen.
-
Heringe mit dem XPert Kochmesser in Streifen schneiden.
-
Die gekochten, kalten Kartoffeln, Birne, Zwiebel und rote Rüben gegebenenfalls schälen und samt Gurkerl würfeln.
-
Dille im SuperSonic Turbo hacken und anschließend alle Zutaten mischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: