Klassischer Heringssalat
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 8 Stk. Heringe
- 100 g Erbsen, tiefgefroren
- Dille nach Geschmack
- 50 g Zwiebel
- 100 g Essiggurkerl
- 1 großer Apfel
- 100 g Sauerrahm
- 50 g Mayonnaise 25%
- 150 g gekochte Kartoffeln
- etwas Essig oder Gurkerlwasser
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungszeit
30 Min.Kochzeit
20 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Erbsen auftauen. Heringe mit dem XPert Kochmesser in Streifen schneiden.
-
Dille und Zwiebel im SuperSonic Turbo hacken und in den Mixprofi 3,5 l geben, anschließend Essiggurkerl und Apfel ebenfalls mit dem SuperSonic Turbo hacken und untermischen.
-
Sauerrahm und Mayonnaise zufügen und mit der TOP Teigspachtel verrühren.
-
Die gekochten, kalten Kartoffeln schälen und mit dem XPert Kochmesser in Scheiben schneiden.
-
Alle Zutaten vorsichtig mischen und mit Essig, Salz & Pfeffer abschmecken.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: