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Eiscreme & Waffeln
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Wassermelone und Matcha Eis-Lollies

    Zubereitung

    Zutaten

    6 Personen

    • Zutaten (für 6 Eislutscher):
    • Matcha-Eis
    • 3 g Matcha Tee Pulver
    • 25 ml Agavensirup
    • 3 ml Vanilleextrakt
    • 250 ml Kokosmilch
    • 20 g Chia Samen
    • Wassermelone:
    • 220 g Wassermelone (ohne Kerne)
    • 15 ml Agavensirup
    • 5 g Minze
    • Zitronenzesten einer halben Zitrone
    • 2 g Salz

    Zubereitungszeit

    30 Min.

    Ruhezeit

    Schwierigkeitsgrad

    Niedrig

    Durchschnittskosten

    Niedrig




    Zubereitung

    1. Wassermelonen Eis:

      1. Die Minzeblätter im SuperSonic Turbo fein hacken.
      2. Wassermelone ohne Kerne in kleinen Stücken, Agavensirup, Zitronenschale und Salz hinzugeben und alle Zutaten pürieren.

      3. Die Eislutscher bis zur Hälfte füllen.

      4. Ohne Deckel einfrieren und währenddessen das Matcha-Eis zubereiten. Sobald die Oberfläche fest ist, die zweite Hälfte drauf gießen und mit Deckel einfrieren.
    2. Matcha Eis:

      1. Matcha-Pulver, Agavensirup, Vanilleextrakt und Kokosmilch im Shake It 600 ml vermischen.

      2. Chia Samen dazugeben und nochmals gut schütteln. Die Mischung im Kühlschrank etwa 1 Std. abkühlen lassen.

      3. Den Shake It 600 ml nach dem Abkühlen noch einmal kräftig schütteln.

      4. Die Mischung in die Eislutscher füllen und mit dem Deckel verschließen.

      5. Etwa 3 Std. einfrieren bis die Masse vollständig fest ist.

      6. Zum Entformen die Eislutscher einige Sek. in warmes Wasser tauchen.

    Variationen der Wassermelonen- und Matcha-Tee-Eislutscher:

    Statt Agavensirup können andere Süßungsmittel wie Honig, Dattelsirup oder flüssiges Stevia verwendet werden.

    Statt Kokosmilch kann jede Art von Milch verwendet werden.

     

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