Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Vegetarisch & Vegan BBQ & Grillrezepte
Zurück zur Suche

Halloumi mit Ofengemüse  

  • Tupperware Halloumi mit Ofengemüse    Halloumi mit mediterranem Ofengemüse | Tupperware Genusswelt

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g braune Champignons
  • 3 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Für die Marinade
  • 4 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Sojasauce
  • ½ TL Zucker
  • Salz
  • Je ½ TL Paprika und Currypulver
  • Außerdem
  • 4 Scheiben eingelegter Halloumikäse (à 100 g)

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

25 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Gemüse klein schneiden und zusammen mit den Kräuterzweigen in den Marinierbehälter Klein oder eine Schüssel, z. B. die Mixprofi 2 l, geben. 

  2. Die Zutaten für die Marinade im Shake It 350 ml vermischen, über das Gemüse gießen und den Behälter verschließen. Das Gemüse ca. 45 Minuten marinieren, dabei den Behälter zwischendurch wenden.

  3. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  4. Gemüse in die Premiaglas 3,2 l Grill oder im Deckel des UltraPro 2 l verteilen und den Halloumi darauf platzieren.

  5. Das Ganze im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten garen. 

Weitere Sommerrezepte findest du hier. 

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top