Griechischer Nudelsalat
Zubereitung
Zutaten
1 Personen
- 100 g kurze Nudeln
- Salz
- 50 g Cherrytomaten
- 1 EL entsteinte Oliven
- 50 g Bio-Salatgurke
- 50 g Feta
- 1 Petersilie, nach Belieben
- Für das Dressing
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser
- 1 TL Honig
- 1 TL Oregano
- Salz
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Nudeln in kochendem Salzwasser oder im Microwunder Groß al dente kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
-
Tomaten und abgetropfte Oliven auf dem Flexibrett mit dem A-Serie Tomatenmesser halbieren und in den Little Boy 825 ml geben.
-
Salatgurke waschen und mit dem A-Serie Universalmesser in kleine Stücke oder Scheiben schneiden und auf die Tomaten und Oliven schichten.
-
Den Feta direkt in den Little Boy 825 ml zerbröseln und zum Schluss die abgekühlten Nudeln hinzufügen. Alles optional mit gehackter Petersilie bestreuen.
-
Für das Dressing: Alle Zutaten im SuperSonic® Turbo aufmixen. Anschließend in den Extra-Behälter des Little Boy 825 ml füllen, diesen einsetzen und mit dem Deckel verschließen. Fertig ist dein griechischer Salat für unterwegs.
-
Zum Servieren die Zutaten in eine kleine Schüssel, z. B. die Aloha 1 l geben, mit dem Dressing mischen und genießen.
Die mediterrane Küche hat noch mehr köstliche Speisen zu bieten: Wie wäre es zum Beispiel mit mediterranem Reissalat oder einem mediterranem Kuchen mit Oliven?
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: