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Airfryer Fleisch & Fisch
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Überbackenes Hühnerbrustfilet

    Zubereitung

    Zutaten

    2 Personen

    • 2 kleine Hühnerbrustfilets (je 150 g)
    • 1/2 TL Brathuhngewürzmischung
    • Etwas Pfeffer
    • 1 EL Mehl
    • 1 Ei
    • 2 EL Semmelbrösel
    • 1 EL geriebener Parmesan
    • 1/2 TL Oregano
    • 3 TL Pesto rosso
    • 2 EL geriebener Mozzarella oder Parmesan

    Zubereitungszeit

    15 Min.

    Kochzeit

    12 Min.

    Schwierigkeitsgrad

    Niedrig

    Durchschnittskosten

    Normal




    Zubereitung

    1. Hühnerbrustfilets trocken tupfen und mit einem Fleischklopfer flach klopfen, dann mit Brathuhngewürzmischung und Pfeffer würzen. Anschließend nacheinander in Mehl und verquirltem Ei wenden.

    2. Semmelbrösel, geriebenen Parmesan und Oregano mischen und das Fleisch damit panieren.

    3. Das Fleisch nebeneinander im Garkorb mit Gittereinsatz platzieren und im Tupperware® Airfryer 6 Minuten bei 200 °C garen. 

    4. Dann die Hühnerbrustfilets wenden und weitere 3 Minuten garen.

    5. Zum Schluss die knusprige Panade mit Pesto bestreichen und geriebenen Mozzarella bestreuen und die Hühnerbrustfilets weitere 2–3 Minuten bei 200 °C im Tupperware® Airfryer überbacken, bis der Käse lecker gebräunt ist.

    Profi-Tipp für Pesto:

    Ob Pesto Rosso oder Pesto Genovese, den Klassiker aus Italien kannst du mit Hilfe des SuperSonic®️ Turbos ganz einfach selbst zubereiten. Die schmackhafte Paste enthält meist nur 3 oder 4 Zutaten: frische Kräuter oder getrocknete Tomaten, Olivenöl, Nüsse und Käse.

    Du bist noch auf der Suche nach einer köstlichen Beilage zu deinen überbackenen Hühnerbrustfilets? Dazu passen würzige Kartoffelecken sehr gut.

     

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