Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zurück zur Suche

Bunter Spätzle Salat

Zubereitung

Zutaten

  • 4 Personen

Für die Spätzle:

  • 250 g Weizenmehl, griffig
  • 1 TL Salz
  • 3 Eier
  • 110 ml Mineralwasser
  • Salz, Pfeffer

Für die Marinade:

  • Basilikum und Petersilie, frisch
  • 50 ml Gemüsesuppe (Würferl)
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL weiBer Balsamico (Essig)
  • 1 TL Senf
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • etwas Zucker
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Bund Rucola
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Feta
  • 2 EL Pinienkerne zum Bestreuen

Zubereitungszeit

30 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

Für die Spätzle alle Zutaten im Rühr-Mix 2 l zu einem Teig verrühren. Den Spätzlekaiser auf einen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser legen, den Teig mit der Teigkarte portio­nieren und durch die Löcher streichen. Die Spätzle sind fertig sobald sie oben schwimmen.
AnschlieBend im lso Line Multiserver abgießen und abtrop­fen Lassen.
Cocktailtomaten und Rucola waschen. Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Für die Marinade die Kräuter im Speedy Boy fein hacken und mit den übrigen Zutaten im Shake It 350 ml shaken.
Spätzle mit Tomaten, Rucola, zerbröseltem Feta und der Marinade mischen.
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und den Salat damit bestreuen.

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top