Bunter Spätzle Salat
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- Spätzle:
- 250 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 110 ml Mineralwasser
- Salz, Pfeffer
- Marinade:
- Basilikum und Petersilie, frisch
- 50 ml Gemüsesuppe (Würferl)
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL weiBer Balsamico (Essig)
- 1 TL Senf
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- etwas Zucker
- 150 g Cocktailtomaten
- 1 /2 Bund Rucola
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Feta
- 2 EL Pinienkerne zum Bestreuen
Zubereitungszeit
30 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Für die Spätzle alle Zutaten im Mixprofi 2 l zu einem Teig verrühren. Den Spätzlekönig auf einen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser legen, den Teig mit der Teigkarte portionieren und durch die Löcher streichen. Die Spätzle sind fertig sobald sie oben schwimmen.
-
Anschließend durch das Multi Sieb abgießen und abtropfen Lassen.
-
Cocktailtomaten und Rucola waschen. Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
-
Für die Marinade die Kräuter im SuperSonic Turbo fein hacken und mit den übrigen Zutaten im Shake It 350 ml shaken.
-
Spätzle mit Tomaten, Rucola, zerbröseltem Feta und der Marinade mischen.
-
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und den Salat damit bestreuen.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: