Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Vegetarisch & Vegan
Zurück zur Suche

Bärlauchknödel

  • Tupperware Bärlauchknödel

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 50 g frischen Bärlauch
  • 2 Eier
  • 200 g Semmelwürfel
  • 250 ml Milch
  • Muskat
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Geriebenen Parmesan zum Servieren
  • Etwas zerlassene Butter

Zubereitungszeit

40 Min.

Kochzeit

18 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und 2 EL Parmesan im Shake It 350 ml verschütteln. Diese Mischung über die Semmelwürfel gießen und die Masse 10 Min. ziehen lassen. 

  2. Bärlauch waschen, im Salatkarusell trockenschleudern und im SuperSonicTM Extra fein hacken. Unter die Knödelmasse mischen und kleinere Knödel formen.

  3. Den Wasserbehälter des Microwunder Groß mit 400 ml Wasser befüllen, ein Blatt feuchte Küchenrolle in den Garbehälter legen und die Knödel darauflegen.

  4. In der Mikrowelle bei 800 Watt 18 Min. garen und anschließend 5 Min. rasten lassen. 

  5. Die Knödel mit geriebenem Parmesan und zerlassener Butter servieren.

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top