Bärlauchknödel
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 50 g frischen Bärlauch
- 2 Eier
- 200 g Semmelwürfel
- 250 ml Milch
- Muskat
- 2 EL geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Geriebenen Parmesan zum Servieren
- Etwas zerlassene Butter
Zubereitungszeit
40 Min.Kochzeit
18 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und 2 EL Parmesan im Shake It 350 ml verschütteln. Diese Mischung über die Semmelwürfel gießen und die Masse 10 Min. ziehen lassen.
-
Bärlauch waschen, im Salatkarusell trockenschleudern und im SuperSonicTM Extra fein hacken. Unter die Knödelmasse mischen und kleinere Knödel formen.
-
Den Wasserbehälter des Microwunder Groß mit 400 ml Wasser befüllen, ein Blatt feuchte Küchenrolle in den Garbehälter legen und die Knödel darauflegen.
-
In der Mikrowelle bei 800 Watt 18 Min. garen und anschließend 5 Min. rasten lassen.
-
Die Knödel mit geriebenem Parmesan und zerlassener Butter servieren.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: