Apfel-Flammkuchen mit Zimtnote
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 200 g Mehl
- 1 prise Salz
- 130 ml Wasser
- 2 EL Öl
- 1 Becher Crème fraîche
- 4 EL brauner Zucker
- Zimt gemahlen, nach Belieben
- etwas Mehl
Zubereitungszeit
40 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Backrohr auf 220° C vorheizen.
-
Das Mehl mit einer Prise Salz, Wasser und Öl im Mixprofi 2 l zu einem Teig verkneten. Den Flammkuchenteig auf der leicht bemehlten Easyplus Teigmatte mit dem Back’n’Roll ausrollen.
-
Crème fraîche mit der TOP Profipalette auf dem Teig verstreichen und 2 EL Zucker darauf verteilen. Äpfel mit dem Profischäler schälen und mit dem Küchenhobel über den Teig hobeln. Mit dem restlichen Zucker und etwas Zimt bestreuen.
-
Flammkuchen ca. 30 Min. goldbraun backen.
-
Noch heiß auf ein Schneidbrett ziehen, portionieren und servieren.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: