Muffins mit Himbeerherz
Zubereitung
Zutaten
- 6 Personen
Für 6 Stk:
- 175 g Himbeeren
- 2 EL Staubzucker
- 50 g Mandeln gemahlen
- 150 g Universalmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Staubzucker
- 1 Ei
- 50 ml Milch
- 75 g geschmolzene Butter
- 1 Prise Salz
Zubereitungszeit
40 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
Himbeeren (oder Erdbeeren etc.) mit Staubzucker im Speedy Girl pürieren. Die Masse in das Eiskristall Würfelwunder füllen und über Nacht einfrieren (mind. 8 Std.).
Das Backrohr auf 180° C Heißluft vorheizen.
Mehl mit Backpulver, Salz, Staubzucker (1 EL wegnehmen für später) und der halben Menge Mandeln im Rühr-Mix 2 l vermischen. Ei, Milch und Butter gut unterrühren.
Easyplus Tupcakes auf den Backrohr-Rost stellen und den Teig einfüllen. Jeweils einen gefrorenen Himbeer-Eiswürfel in den Teig drücken. Restliche Mandeln mit dem EL Zucker mischen und jeden Muffin etwas bestreuen.
Im Backrohr ca. 20 Min. backen, überkühlen lassen und aus den Formen nehmen.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: