Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Desserts Schnelle Partyrezepte Mehlspeisen Backen
Zurück zur Suche

Muffins mit Himbeerherz

  • Tupperware Muffins mit Himbeerherz

Zubereitung

Zutaten

  • 6 Personen

Für 6 Stk:

  • 175 g Himbeeren
  • 2 EL Staubzucker
  • 50 g Mandeln gemahlen
  • 150 g Universalmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Ei
  • 50 ml Milch
  • 75 g geschmolzene Butter
  • 1 Prise Salz

Zubereitungszeit

40 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

Himbeeren (oder Erdbeeren etc.) mit Staubzucker im Speedy Girl pürieren. Die Masse in das Eiskristall Würfelwunder füllen und über Nacht einfrieren (mind. 8 Std.).

Das Backrohr auf 180° C Heißluft vorheizen.

Mehl mit Backpulver, Salz, Staubzucker (1 EL wegnehmen für später) und der halben Menge Mandeln im Rühr-Mix 2 l vermischen. Ei, Milch und Butter gut unterrühren.

Easyplus Tupcakes auf den Backrohr-Rost stellen und den Teig einfüllen. Jeweils einen gefrorenen Himbeer-Eiswürfel in den Teig drücken. Restliche Mandeln mit dem EL Zucker mischen und jeden Muffin etwas bestreuen.

Im Backrohr ca. 20 Min. backen, überkühlen lassen und aus den Formen nehmen.

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top