Zurück
Caesar Salad
mit gegrillter Hühnerbrust
![](https://www.tupperware.at/assets/uploads/sites/4/2021/05/Tupperware-Genusswelt_Caesar-Salad-vom-Grill_Header_800x450-800x450.jpg)
![](
lg: https://www.tupperware.at/assets/uploads/sites/4/2021/05/Tupperware-Genusswelt_Caesar-Salad-vom-Grill_Header_1440x880-1040x630.jpg, sm: https://www.tupperware.at/assets/uploads/sites/4/2021/05/Tupperware-Genusswelt_Caesar-Salad-vom-Grill_Header_800x450-800x450.jpg, default: https://www.tupperware.at/assets/uploads/sites/4/2021/05/Tupperware-Genusswelt_Caesar-Salad-vom-Grill_Header_1440x880-1440x880.jpg)
Dauer Insgesamt
30 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
15 min
Grill-Zeit
15 min
Salate sind normalerweise die Beilage beim Grillen, doch die angerösteten Salatherzen machen das sommerliche Menü noch schmackhafter! Das beweist dieser Caesar Salad mit saftiger Hühnerbrust und knusprigem Bacon. Grünes im Grünen – passt doch perfekt, oder? 😉
Zubereitung des Caesar Salad:
- Die Zutaten für das Dressing in den SuperSonic Multi mit Rühreinsatz geben und alles gut miteinander mixen.
- Hühnerbrust waschen, trockentupfen und gegebenenfalls flachklopfen. Anschließend mit dem Profipinsel mit Olivenöl einstreichen, salzen und pfeffern.
- Römersalatherzen samt Strunk mit dem Universal- oder Kochmesser halbieren, im Saladin® abspülen und vorsichtig trocken tupfen. Achte darauf, dass der Salat nicht auseinanderfällt.
- Hühnerbrust und Bacon mit der Grillzange auf den Grill legen.
- Innenfilets von jeder Seite 12-15 Minuten rösten und den Bacon je nach Geschmack knusprig werden lassen.
- Zum Schluss den Salat für max. 2 Minuten vorsichtig grillen. Wichtig, der Rost sollte dabei nicht zu nah an der Hitze sein.
- Salat, Bacon und Hühnerbrust auf einem Teller anrichten und zusammen mit dem klassischen Caesar Dressing servieren.
Du bist auf den Geschmack von Salaten mit Röstaromen gekommen? Sobald du den Grill das nächste Mal anheizt, probiere auch dieses Rezept: Salat mit gegrillten Pfirsichen.
Teilen auf:
Zutaten
Für 4 Portionen
Für das Dressing
- 50 ml Olivenöl
- 50 ml Zitronensaft
- 100 g Frischkäse
- Abgeriebene Schale einer halben unbehandelten Zitrone
- 50 ml Wasser
- 50 g frisch geriebener Parmesan
- 2 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
Für den Salat
- 400 g Hühnerbrust-Innenfilets
- Olivenöl zum Bestreichen
- Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 4 Römersalatherzen
- 80 g Bacon oder Frühstücksspeck
Jetzt 10 % Gutschein sichern
Melde dich zum Tupperware® Newsletter an. Als neuer Abonnent erhältst du einen 10 % Gutschein, den du gleich im Tupperware® Online Shop einlösen kannst. Alle Teilnahmebedingungen findest du hier.
Rezepte
Von zeitsparend bis raffiniert haben wir jede Menge gute Kochrezepte.
Life Hacks
Nützliche Tipps, die dein Leben vereinfachen.
Aktionen und Angebote
Vom speziellen Angebot bis zur Neuheit, du bekommst die Info in deine Inbox.
Vielen Dank für deine Anmeldung
Du erhältst zur Bestätigung deiner E-Mail-Adresse eine Nachricht. Bitte klicke den darin enthaltenen Link, um den Newsletter zu empfangen.
- Schnelle Lieferung
- Datenschutz
- Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung
© 2024 Tupperware® ist ein eingetragenes Markenzeichen der Dart Industries Inc., einer Tochtergesellschaft der Tupperware Brands Corp. Alle Rechte vorbehalten.