Entdecke die bunte Vielfalt frischer Früchte in diesem einfachen Rezept für einen köstlichen Obstsalat. Ob als gesundes Frühstück, erfrischender Snack oder leichtes Dessert – dieser Alleskönner lässt sich ganz nach deinem Geschmack variieren. Ob gesundheitsbewusster Genießer oder Foodie, dieser Obstsalat wird dich begeistern und mit seinem unvergleichlichen Geschmack verzaubern. Dank des Mando-Chefs ist er im Handumdrehen zubereitet.
Zubereitung des frischen Obstsalats
- Birnen, Äpfel und Pfirsiche waschen und entkernen.
- Die Mango mit dem Universalschäler schälen und das Fruchtfleisch mit dem Universalmesser mit Wellenschliff längs am Kern herunterschneiden.
- Alle Obststücke mit dem Mando-Chef, glatter Schneideinsatz auf Stufe 2 und Julienne-Einsatz auf Stufe 6 in Streifen hobeln. Verwende dabei stets den Fingerschutz.
- Das geschnittene Obst in eine Schüssel, z. B. die Allegra 1,5 l geben.
- Orangen und Zitrone auspressen. Den Saft mit Vanillezucker und Limettensirup vermischen und anschließend über den Obstsalat
verteilen. Guten Appetit!
Na? Hat dich dieser Obstsalat überzeugt? Dann bring doch noch mehr Vielfalt auf den Tisch und zaubere in nur 30 Minuten Oma’s leckeren gratinierten Obstauflauf.
Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Birnen
- 2 Äpfel
- 2 Pfirsiche
- 1 Mango
- 2 Bio-Orangen
- 1 Bio-Zitrone
- 3–4 TL Vanillezucker
- 3 TL Limettensirup, nach Belieben