Bärlauchsalz
Zubereitung
Zutaten
- 4 Personen
- 80 g frischer Bärlauch
- 200 g grobes Salz
Zubereitungszeit
130 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
Aus Bärlauch kann man mehr machen als nur Pesto, z.B. dieses herrliche Bärlauchsalz für die Gewürzmühle.
- Frischen Bärlauch waschen und im Salatkarussell trocken schleudern.
- Bärlauch im Extra Chef klein hacken.
- In einer Maxima Schüssel gehackten Bärlauch und Salz mit der Teigspachtel schmal vermischen.
- Mischung auf der Easylus Teigmatte auf einem Backblech verteilen und im Backrohr bei 50° C etwa 120 Minuten trocknen.
- Mischung auskühlen lassen und danach in eine Allegra Gewürzmühle füllen. Fertig.
Tipp: Das Bärlauchsalz schmeckt toll auf einer Scheibe Schwarzbrot mit Cottage Cheese oder Frischkäse.
Die Mischung reicht für 2 Mühlen-Füllungen.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: