Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Dips & Saucen
Zurück zur Suche

Bärlauchsalz

  • Tupperware Bärlauchsalz
  • Tupperware Bärlauchsalz
  • Tupperware Bärlauchsalz
  • Tupperware Bärlauchsalz
  • Tupperware Bärlauchsalz
  • Tupperware Bärlauchsalz

Zubereitung

Zutaten

  • 4 Personen
  • 80 g frischer Bärlauch
  • 200 g grobes Salz

Zubereitungszeit

130 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

Aus Bärlauch kann man mehr machen als nur Pesto, z.B. dieses herrliche Bärlauchsalz für die Gewürzmühle.

  1. Frischen Bärlauch waschen und im Salatkarussell trocken schleudern.
  2. Bärlauch im Extra Chef klein hacken.
  3. In einer Maxima Schüssel gehackten Bärlauch und Salz mit der Teigspachtel schmal vermischen.
  4. Mischung auf der Easylus Teigmatte auf einem Backblech verteilen und im Backrohr bei 50° C etwa 120 Minuten trocknen.
  5. Mischung auskühlen lassen und danach in eine Allegra Gewürzmühle füllen. Fertig.

Tipp: Das Bärlauchsalz schmeckt toll auf einer Scheibe Schwarzbrot mit Cottage Cheese oder Frischkäse.

Die Mischung reicht für 2 Mühlen-Füllungen.

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top