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Vegetarisch & Vegan
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Zucchini-Knoblauch Happen

  • Tupperware Zucchini-Knoblauch Happen
  • Tupperware Zucchini-Knoblauch Happen
  • Tupperware Zucchini-Knoblauch Happen

Zubereitung

Zutaten

2 Personen

  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 Ei
  • 50 g Brösel (aus übriggebliebenem Brot)
  • 40 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stängel Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

15 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Nimm den Rost aus dem Ofen und heize ihn auf 200°C Umluft vor.

  2. Schneide die Zucchini in ca. 6 cm große Stücke.

  3. Nimm nun ein Stück der Zucchini und reibe es in der Universalmühle klein. Wiederhole dies für den Rest der Zucchini.

  4. Gib die geraspelte Zucchini nun in ein sauberes FaserPro Tuch und wringe es gut aus, sodass die Zucchini möglichst viel ihrer Flüssigkeit verliert. Daraufhin solltest du in etwa 100 g Gemüseraspeln zum Weiterverarbeiten erhalten.

  5. Reibe nun den Parmesan und wenn du es noch nicht getan hast, deine Brotreste.

  6. In der Germteigschüssel 3 l, schlage das Ei leicht mit dem TOP Rührbesen auf und füge dann alle Zutaten hinzu. Vermische sie mit der TOP Teigspachtel.

  7. Lege die Easyplus Teigmatte auf den kalten Rost.

  8. Forme den Teig mit einem Esslöffel zu Bällchen und lege sie auf die Easyplus Teigmatte.

  9. Backe sie nun für 15-17 Minuten, oder bis sie eine schöne Bräune annehmen.

  10. Lasse die Happen für 5 Minuten ruhen und serviere sie warm z.B. mit einer Marinarasauce.

Einfach und köstlich: Diese schmackhaften Zucchini-Knoblauch Happen vereinen geriebene Zucchini mit Knoblauch, Parmesan, frischen Kräutern und Brotresten. Mit Rezepten wie diesem hauchst du deinen Resten ein neues Leben ein und startest mit einem positiven und nachhaltigen Lebensstil ins neue Jahr.

 

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