Bärlauchspätzle
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 150 g Bärlauch
- 500 g Mehl
- 3 Eier
- 250 ml Wasser
- 1 EL Öl
- Salz
Zubereitungszeit
30 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Bärlauch waschen, im Salatkarussell trockenschleudern und im SuperSonicTM Extra fein hacken.
-
Aus allen Zutaten einen Spätzleteig rühren, kurz rasten lassen und anschließend durch den Spätzlekönig in kochendes Salzwasser streichen. Spätzle abseihen sobald sie an der Oberfläche schwimmen.
-
Die fertigen Spätzle können in Butter geschwenkt, als Beilage gereicht oder mit geriebenem Käse überbacken werden. Auch mit einer Käsesauce oder Schinken-Obers-Sauce erhält man eine abwechslungsreiche Alternative.
Bärlauchspätzle sind ein herrliches Frühlingsgericht für die ganze Familie, das schnell gemacht ist.
TIPP: Den Bärlauch selbst in der Natur pflücken macht Spaß und auch die Kinder können dabei mithelfen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: