Pizzahütchen im Käsemantel
Zubereitung
Zutaten
8 Personen
- 1 Rolle Pizzateig aus dem Kühlregal
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- 50 g geriebener Parmesan (zum Bestreuen)
- Für die Füllung:
- Etwas Rucola
- Geviertelte kleine Tomaten
- Mozzarella in kleinen Stücken
- Oliven
- Crema di Balsamico
Zubereitungszeit
30 Min.Kochzeit
12 Min.Ruhezeit
30 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Den Pizzateig ausrollen und mit Hilfe des Teigschneiders der Cornet Party Streifen herstellen. Die Teigstreifen leicht überlappend um die Förmchen wickeln, dabei vorsichtig andrücken.
-
Eigelb und Wasser verquirlen und den Teig damit bestreichen. Nach Belieben geriebenen Parmesan darüber streuen und dann die Förmchen auf einen kalten Backrohrrost mit der Easyplus Teigmatte stellen.
-
Die Hütchen im vorgeheizten Backrohr bei 180° C Heißluft 12-14 Min. backen. Nach dem Backen von den Formen lösen und komplett auskühlen lassen.
-
Mit dem übrigen Teig ebenso verfahren, bis er aufgebraucht ist.
-
Die Pizza-Hütchen nach Belieben füllen.
Profi-Tipp:
Die Füllung kann immer wieder neu variiert werden: köstlich schmeckt auch Couscous- oder Bulgursalat in den Hütchen.
Weitere Rezepte für die Cornet Party findest du hier.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: