Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Desserts Mehlspeisen Backen Für Gäste
Zurück zur Suche

Himmlischer Cheesecake

  • Tupperware Himmlischer Cheesecake
  • Tupperware Himmlischer Cheesecake
  • Tupperware Himmlischer Cheesecake
  • Tupperware Himmlischer Cheesecake
  • Tupperware Himmlischer Cheesecake
  • Tupperware Himmlischer Cheesecake
  • Tupperware Himmlischer Cheesecake
  • Tupperware Himmlischer Cheesecake
  • Tupperware Himmlischer Cheesecake
  • Tupperware Himmlischer Cheesecake
  • Tupperware Himmlischer Cheesecake
  • Tupperware Himmlischer Cheesecake
  • Tupperware Himmlischer Cheesecake

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 75 g Butterkekse
  • 2 EL Zucker
  • etwas gemahlener Zimt
  • 45 g Butter, geschmolzen
  • Für die Creme:
  • 225 g Frischkäse
  • 120 g Zucker
  • 1/4 TL Vanilleextrakt
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 prise Salz
  • Zum Garnieren:
  • Frische Beeren

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

8 Min.

Ruhezeit

65 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Butterkekse, Zucker und Zimt im SuperSonic Extra oder Extra Chef fein hacken. Geschmolzene Butter hinzufügen und nochmals vermengen.

  2. MicroPro Ring in den MicroPro Grill setzen und mit der Keks-Mischung befüllen. Mit dem Kartoffelstampfer flach drücken.

  3. Deckel in Gratinier-Position aufsetzen und 8 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle backen. Boden vollständig auskühlen lassen, ohne den MicroPro Ring zu entfernen. Anschließend den Boden zusammen mit dem MicroPro Ring in den Eiskristall flach 2,25 l legen.

  4. Alle Zutaten für die Creme, mit Ausnahme des Schlagobers, im SuperSonic Extra oder Extra Chef mit Rühreinsatz aufschlagen.

  5. Schlagobers im Easy Speedy oder Speedy Chef steif schlagen und mit der TOP Teigspachtel unter die Frischkäsemischung heben.

  6. Die Creme auf dem Keks-Boden verteilen und mit der TOP Teigspachtel glattstreichen. Den Eiskristall Behälter verschließen und 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.

  7. Vor dem Servieren 5 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, dann den Cheesecake aus der Form lösen.

  8. Mit frischen Beeren garnieren.

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top