Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Zubereitung
Zutaten
8 Personen
- 4 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 250 g Frischkäse
- 150 g Heidelbeermarmelade
- 125 g Heidelbeeren (frisch oder gefroren)
Zubereitungszeit
10 Min.Ruhezeit
8Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Im Rühr-Mix 1 l die Eidotter mit 50 g Zucker mit dem TOP Rührbesen ca. 1 Min. aufschlagen. Frischkäse dazugeben und unterrühren.
-
Eiklar im Speedy Chef oder Easy Speedy steif schlagen. Restlichen Zucker hinzufügen und unterschlagen.
-
Den Eischnee mit der TOP Teigspachtel vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben.
-
Heidelbeermarmelade und Heidelbeeren vorsichtig mit der TOP Teigspachtel unterheben um eine schöne Marmorierung zu erhalten.
-
In den Freundschaftsring gießen und mindestens 8 Stunden tiefkühlen.
-
Zum einfachen Entformen einen Schwamm/Tuch kurz in warmem Wasser tränken und einige Sekunden lang um die Außenseite der Form wischen.
Tipp: Das Eis 10 Min. vor dem Servieren entformen.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: