Veggie-Curry
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 400 g Zucchini
- 1 reife Mango
- 2 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 1 rote Chilischote
- 2 TL Currypulver
- 1/2 TL gemahlener Koriander
- 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
- 1/2 TL Zucker
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
35 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Kartoffeln und Zucchini waschen. Kartoffeln und Mango mit dem Profischäler oder Universalschäler von der Schale befreien und alles mit dem Küchenstar in feine Streifen schneiden. Paprika waschen und putzen. Zwiebel schälen und beides mit dem XPert Gemüsemesser in Würfel schneiden.
-
Gemüse und Obst zusammen mit der ganzen Chilischote in den UltraPro 3,5 l geben.
-
Ingwer und Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse pressen. Beides mit der Kokosmilch sowie Curry, Koriander, Zucker, Salz und Pfeffer im Shake It 350 ml vermischen und über die Zutaten in den UltraPro 3,5 l gießen.
-
Den UltraPro 3,5 l mit dem Gardeckel verschließen und für ca. 35 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.
Du willst nicht auf Fleisch oder Fisch als Eiweißquelle verzichten? Dann harmonieren Hühnerbrustfilet oder Garnelen am besten mit dieser Geschmacksexplosion. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: