Schnelle Chicken-Nuggets
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 400 g Hühnerbrust
- Salz
- 1 EL Mayonnaise
- 50 g Cornflakes
- 4 EL geriebener Parmesan (optional)
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
20 Min.Ruhezeit
3 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Backrohr auf 220° C Umluft vorheizen. Backblech vorbereiten.
-
Hühnerstücke salzen und in einer Schüssel mit Mayonnaise vermengen.
-
Cornflakes im SuperSonic Multi fein hacken und mit dem Parmesan mischen.
-
Easyplus Teigmatte auf das Backblech legen.
-
Hühnerstücke mit der Cornflakes-Mischung panieren. Die Nuggets auf die Easyplus Teigmatte legen und im Rohr 18-20 Min. backen.
-
2-3 Min. abkühlen lassen und servieren.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: