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Snacks & Fingerfood Salate & Bowls
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Salat mit Garnelen und Erdbeeren

    Zubereitung

    Zutaten

    4 Personen

    • 150 g gemischter Blattsalat
    • 1 Bio-Salatgurke
    • 1 Avocado
    • 1 Mango
    • 1 Schalotte
    • 150 g Erdbeeren
    • 1 Scheibe Brot zum Vorheizen
    • 8 küchenfertige Riesengarnelen
    • Etwas Chiliöl
    • Für das Dressing
    • 120 g Erdbeeren
    • 150 g Apfelsaft
    • 4 EL Apfelessig
    • 6 EL Speiseöl
    • 1/2 -1 TL Zucker
    • 1/2 -1 Salz

    Zubereitungszeit

    15 Min.

    Kochzeit

    9 Min.

    Schwierigkeitsgrad

    Niedrig

    Durchschnittskosten

    Hoch




    Zubereitung

    1. Salat putzen und im Salatkarussell waschen und trockenschleudern.

    2. Die Gurke waschen und mit dem Küchenhobel in Scheiben hobeln (Stufe 2).

    3. Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel von der Schale lösen, die Mango schälen und beides mit einem XPert Messer in Spalten schneiden.

    4. Schalotte schälen, Erdbeeren für den Salat waschen und vom Grün befreien und dann beides mit dem Mini Hobel in feine Ringe bzw. Scheiben hobeln.

    5. Alle Salatzutaten in eine Schüssel z. B. aus der Aloha oder Eleganza Serie geben und locker mischen.

    6. Garnelen waschen, trockentupfen und mit etwas Öl beträufeln.

    7. 1 Scheibe Brot in den MicroPro Grill geben und den Deckel in direkter Position auflegen. Das Ganze für 3 Minuten bei 1000 Watt in die Mikrowelle stellen und so den MicroPro Grill vorheizen.

    8. Brot entfernen und die Garnelen die Mitte des MicroPro Grills platzieren. Den Deckel in direkter Position auflegen und erneut 4-6 Minuten bei 1000 Watt in der Mikrowelle garen.

    9. In der Zwischenzeit die Erdbeeren für das Dressing waschen und mit 3 EL Apfelsaft im SuperSonic Extra mit Schneideinsatz fein pürieren. Dann den übrigen Apfelsaft und den Essig zugeben und alles aufmixen. Den Schneideinsatz aus dem Behälter nehmen und stattdessen den Rühreinsatz einsetzen. Öl zugeben und alles kräftig aufschlagen. Zum Schluss das Dressing mit Salz und Zucker abschmecken.

    10. Die Salatzutaten auf vier Teller oder die Aloha Servierdoppel verteilen, die Garnelen mit der TOP Universalzange platzieren und das Dressing darüber träufeln - am besten gleich servieren.

     

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