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Mehlspeisen Backen
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Mini-Topfenstollen

  • Tupperware Mini-Topfenstollen
  • Tupperware Mini-Topfenstollen

Zubereitung

Zutaten

20 Stück

  • 50 g Butter, weich
  • 35 g Staubzucker
  • 75 g Topfen (20 %)
  • Abgeriebene Schale von ½ Bio Orange
  • 150 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 25 g Mandelstifte
  • 70 g Rosinen & kandierte Früchte gemischt
  • 1 EL Rum
  • 30 g flüssige Butter
  • 50 g Staubzucker
  • Vanillezucker nach Blieben

Zubereitungszeit

25 Min.

Kochzeit

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Backrohr auf 180° C Heißluft vorheizen.

  2. Butter mit Staubzucker im Easy Speedy schaumig rühren.

  3. Die restlichen Zutaten dazugeben und auf Stufe II vermischen.

  4. Mit der TOP Teigspachtel nochmals durchrühren, es soll ein kompakter Teig sein.

  5. Mit dem Multi Portionierer mit kleinem Aufsatz die Portionen auf die Easyplus Teigmatte drücken, mit den Händen nachformen und für 12-15 Min. backen.

  6. Die Mini-Stollen noch heiß mit dem Profipinsel mit flüssiger Butter bepinseln und in Staub- und Vanillezucker wälzen.

  7. In einem Tupperware Behälter nach Wahl aufbewahren. Die Mini-Topfenstollen sind ca. 3 Wochen haltbar.

 

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