Mini-Topfenstollen
Zubereitung
Zutaten
20 Stück
- 50 g Butter, weich
- 35 g Staubzucker
- 75 g Topfen (20 %)
- Abgeriebene Schale von ½ Bio Orange
- 150 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 25 g Mandelstifte
- 70 g Rosinen & kandierte Früchte gemischt
- 1 EL Rum
- 30 g flüssige Butter
- 50 g Staubzucker
- Vanillezucker nach Blieben
Zubereitungszeit
25 Min.Kochzeit
15 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Backrohr auf 180° C Heißluft vorheizen.
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Butter mit Staubzucker im Easy Speedy schaumig rühren.
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Die restlichen Zutaten dazugeben und auf Stufe II vermischen.
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Mit der TOP Teigspachtel nochmals durchrühren, es soll ein kompakter Teig sein.
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Mit dem Multi Portionierer mit kleinem Aufsatz die Portionen auf die Easyplus Teigmatte drücken, mit den Händen nachformen und für 12-15 Min. backen.
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Die Mini-Stollen noch heiß mit dem Profipinsel mit flüssiger Butter bepinseln und in Staub- und Vanillezucker wälzen.
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In einem Tupperware Behälter nach Wahl aufbewahren. Die Mini-Topfenstollen sind ca. 3 Wochen haltbar.
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