Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Vegetarisch & Vegan Salate & Bowls
Zurück zur Suche

Sommerliche Pasta mit Avocado und Heidelbeeren

  • Tupperware Sommerliche Pasta mit Avocado und Heidelbeeren Sommerliche Pasta | Tupperware Genusswelt

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 350 g Nudeln, z. B. Fusilli oder Spiralli
  • etwas Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g kleine, aromatische Cocktailtomaten
  • 1 Avocado
  • etwas Limettensaft
  • 150 g Heidelbeeren, frisch
  • Für das Dressing:
  • 4 Stängel Petersilie
  • 5 -6 EL Limettensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Zum Servieren
  • 60 g frischer Parmesan
  • 2 EL Granatapfelkerne, nach Belieben

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

12 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Nudeln bis zur vierten Markierung, das entspricht ca. 350 g, in das Pastawunder geben und etwas salzen.

  2. Das Pastawunder mit kochendem Wasser bis zur entsprechenden gewellten Linie füllen.

  3. Die Nudeln ohne Deckel für ca. 12 Minuten bei 900 Watt in der Mikrowelle kochen.

  4. In der Zwischenzeit Zwiebel mit dem A-Serie Gemüsemesser schälen und mit dem Küchenhobel auf Stufe 1 in dünne Ringe hobeln.

  5. Tomaten ebenfalls waschen und auf dem Flexibrett mit dem A-Serie Tomatenmesser in mundgerechte Stücke schneiden.

  6. Avocado halbieren, den Kern entnehmen und das Fruchtfleisch herauslösen. Fruchtfleisch mit dem Gemüsemesser in dünne Spalten schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln.

  7. Das Gemüse in eine Schüssel, z. B. die Classic Royal 3,5 l oder die Allegra 3,5 l umfüllen.

  8. Für das Dressing: Petersilie im SuperSonic Turbo oder mit dem Gemüsemesser fein zerkleinern und mit Limettensaft, Öl und Gewürzen vermengen. 

  9. Das Dressing übers Gemüse geben und alles gut durchziehen lassen.

  10. Nudeln mit Hilfe des Deckels vom Pastawunder abgießen, dabei ca. 100 ml des Nudelwassers auffangen, und kurz abkühlen lassen.

  11. Lauwarme Pasta und Heidelbeeren unter das Gemüse heben, ggf. noch etwas Nudelwasser hinzugeben.

  12. Parmesan mit dem Profischäler über die Pasta hobeln und mit Granatapfelkernen bestreuen. Guten Appetit!

Profi-Tipp fürs Pasta kochen

Wichtig zu wissen: Verwendest du kaltes Wasser, um die Nudeln im Pastawunder zu kochen, verdoppelt sich die Garzeit. Daher koche das Wasser am besten im Wasserkocher vor oder nimm kochend heißes Wasser aus dem Wasserhahn - so sparst du mehr Zeit und Energie.

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top