Käsechips mit Kräutern
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 200 g Parmesan, am Stück
- 50 g Cheddar
- ½ TL getrocknete italienische Kräuter
Zubereitungszeit
12 Min.Kochzeit
12 Min.Ruhezeit
20 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.
-
Zwei Easyplus Teigmatten auf jeweils einen kalten Backrost legen.
-
Parmesan und Cheddar nacheinander mit der Grate N Store Multi-Mühle raspeln und anschließend in eine Schüssel, z. B. die Mixprofi 2 l geben.
-
Getrocknete Kräuter hinzufügen und alles mit der TOP Teigspachtel vermengen.
-
Käsemasse mit Abstand zu kleinen Häufchen auf die Easyplus Teigmatten setzen.
-
Käsechips im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen und vor dem Umsetzen komplett abkühlen lassen.
Profi-Tipp für Käsechips
Mehr Käse, mehr lecker ... Für die Käsechips kannst du natürlich auch andere Käsesorten verwenden. Nimm einfach, was dir schmeckt. Käsechips sind perfekt als Ergänzung deines Aperitifs, als Topping auf deiner cremigen Kürbissuppe oder verleihen deinem asiatischen Feldsalat mit Trüffel das "gewisse Etwas".
Weitere Chips-Variationen findest du in der Tupperware® Genusswelt. Wie wäre z.B. mit knusprigen Brotchips aus dem Airfryer?
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: