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Karotten-Ingwer-Suppe

Zubereitung

Zutaten (4 Personen)

  • 40 g Butter
  • 300 g Zwiebel
  • 400 g Karotten
  • 300 g mehlige Kartoffeln
  • 60 g Ingwer frisch
  • 1/2 Bio Zitrone - Schale abgerieben
  • 250 ml Obers
  • etwas Suppenwürze
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • frische Kräuter zum Garnieren

Zubereitungszeit

30 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten nacheinander im Extra Chef zerkleinern. Die Butter in der Chef-Serie Kasserolle schmelzen und die Zwiebeln glasig braten.

Karotten und Kartoffel dazugeben, mit Wasser aufgießen, gehackten Ingwer beimengen, Suppe würzen und ca. 30 Min. kochen lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.

Mit Zitronenschale und Obers verfeinern und mit gehackten Kräutern garnieren.

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