Torta Caprese
Zubereitung
Zutaten
- 4 Personen
- 5 Eier
- 180 g Birkenzucker (oder Staubzucker)
- 200 g Butter
- 200 g dunkle Schokolade (70%)
- 200 g Mandeln, gemahlen
- 3 EL Rum
- 1 Prise Salz
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
60 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NormalZubereitung
Das Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.
Die Schokolade in kleine Stucke zerteilen und in der Micro-Chef Kanne 1 l in der Mikrowelle bei 600 Watt, 1 Minute schmelzen, anschließend glatt ruhren.
Die Eier trennen. Eiklar im Speedy Chef steif schlagen. Zucker, Butter, Salz und Dotter mit dem Handmixer cremig ruhren. Schokolade, Mandeln und Rum einrühren und anschließend den Schnee unterheben.
Den Teig in eine passende Form füllen und im Rohr ca. 1 Stunde backen. Anschließend auskühlen lassen und mit Staubzucker oder Kakao bestreuen.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: