Valentins-Cupcakes
Zubereitung
Zutaten
- 6 Personen
Für 6 Cupcakes
- 75 g Zartbitterschokolade
- 60 g Butter
- 75 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
Frischkäsetopping
- 50 g weiche Butter
- 150 g Staubzucker
- 100 g Frischkäse
- Rote Lebensmittelfarbe
Zum Verzieren
- Milka Herzen
- Himbeeren
- Zuckerherzen
- Granatapfelkerne
Zubereitungszeit
60 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
Backrohr auf 175° C vorheizen.
Schokolade grob hacken und mit der Butter in der Micro-Chef Kanne 1 l in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 1 Minute schmelzen lassen. Mit dem TOP Rührbesen glatt rühren und die restlichen Zutaten nach und nach unterrühren.
Easyplus Tupcakes auf ein Blech oder den Rost stellen, mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Nach Belieben in jedes Cupcake in die Teigmitte ein halbes Milka Herz stecken.
Ca. 20 Min. backen. Stäbchenprobe machen.
Für das Topping die Butter mit der halben Zuckermenge mit dem Handmixer gut cremig rühren. Zweite Zuckerhälfte unterrühren. Mit roter Lebensmittelfarbe oder Rotem Rüben Saft färben und den Frischkäse vorsichtig einrühren. Creme ca. 20 Min. kühl stellen.
Auf die ausgekühlten Cupcakes das Topping mit Hilfe des Dressiersets aufspritzen und mit Himbeeren und Herzen verzieren.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: