Schnelle Knusper Ravioli oder Teigtaschen
Zubereitung
Zutaten
- 4 Personen
- 250 g Universalmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 2 EL fein geriebener Parmesan
- 100 ml Sonnenblumen Öl
- 100 ml lauwarmes Wasser
- Mehl zum Bestäuben
Zubereitungszeit
45 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
Mehl, Backpulver, Salz und geriebenen Parmesan in Maxima 4,5 l vermengen und eine Mulde in der Mitte machen.
Öl und Wasser in die Mulde gießen, Deckel auflegen, entlüften und die Schüssel gut schütteln (horizontal und vertikal). Deckel abnehmen und den Teig mit der TOP Teigspachtel auf die bemehlte Fix & Fertig Backunterlage geben. Teig gut verkneten und in 4 gleich große Kugeln teilen.
Jede Teigkugel mit dem Back’n’Roll auswalken, mit dem Ravioli Allerlei oder dem Klapp 3! verarbeiten, nach Belieben füllen und im vorgeheiztem Backrohr bei 175° C goldbraun backen.
Tipps:
- Der Teig ist ein Last-Minute-Mürbteig, er kann ohne Stehzeit gleich verwendet werden.
- In den Back´n´Roll kaltes Wasser einfüllen um die Elastizität des Teiges zu erhalten.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: