Panna Cotta Eier
Zubereitung
Zutaten
- 6 Personen
- 3 Gelatine Blätter
- 400 ml Schlagobers
- 50 g Zucker
- ½ TL Vanille Extrakt (oder 1 Pkg. Vanillezucker)
- 1 TL Öl
- 8 eingelegte Marillen (aus der Dose)
Zubereitungszeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
Die Gelatineblätter ca. 5 Min. in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Schlagobers in der Micro-Chef Kanne 1 l zugedeckt 2 Min. 30 Sek. bei 800 Watt in der Mikrowelle erhitzen.
Die ausgedrückte Gelatine im heißen Schlagobers auflösen.
Zucker und Vanille Extrakt dazugeben und umrühren bis der Zucker geschmolzen ist.
Das Easyplus Eierlei in einen Eiskristall flach 2,25 l Behälter stellen und die Ausnehmungen mit Hilfe des Profipinsels mit Öl ausstreichen.
Das flüssige Obers gleichmäßig in den Ausnehmungen verteilen. Min.destens 4 Stunden kühl stellen bzw. bis die Masse gestockt ist.
Panna Cotta Eier vorsichtig entformen und mit je einer halben Marille dekorieren.
TIPP: Um die Eier leichter zu entformen, zuerst den Rand um jede Ausnehmung herum leicht auseinander ziehen.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: