Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Süße Desserts Snacks & Fingerfood
Zurück zur Suche

Panna Cotta Eier

  • Tupperware Panna Cotta Eier

Zubereitung

Zutaten

  • 6 Personen
  • 3 Gelatine Blätter
  • 400 ml Schlagobers
  • 50 g Zucker
  • ½ TL Vanille Extrakt (oder 1 Pkg. Vanillezucker)
  • 1 TL Öl
  • 8 eingelegte Marillen (aus der Dose)

Zubereitungszeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

Die Gelatineblätter ca. 5 Min. in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.

Schlagobers in der Micro-Chef Kanne 1 l zugedeckt 2 Min. 30 Sek. bei 800 Watt in der Mikrowelle erhitzen.

Die ausgedrückte Gelatine im heißen Schlagobers auflösen.

Zucker und Vanille Extrakt dazugeben und umrühren bis der Zucker geschmolzen ist.

Das Easyplus Eierlei in einen Eiskristall flach 2,25 l Behälter stellen und die Ausnehmungen mit Hilfe des Profipinsels mit Öl ausstreichen.

Das flüssige Obers gleichmäßig in den Ausnehmungen verteilen. Min.destens 4 Stunden kühl stellen bzw. bis die Masse gestockt ist.

Panna Cotta Eier vorsichtig entformen und mit je einer halben Marille dekorieren.

TIPP: Um die Eier leichter zu entformen, zuerst den Rand um jede Ausnehmung herum leicht auseinander ziehen.

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top