Zurück zur Suche
Nacho-Eintopf
Zubereitung
Zutaten
- 2 Personen
- 400 ml Dosentomaten, geschält
- 2 EL Cajun-Gewürzmischung (scharfe Gewürzmischung)
- 1 TL Chiliflocken
- Salz, Pfeffer
- 100 g rote Bohnen, aus der Dose
- 100 g Mais, aus der Dose
- 4 Scheiben Gouda
- 150 g Nachos
- 1 Handvoll frische Petersilie
Zubereitungszeit
12 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
- In der Micro-Chef Kanne 1 l die Tomaten, Cajun- Gewürzmischung und Chiliflocken direkt miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Bohnen und Mais abtropfen, gut abspülen und mit den gewürzten Tomaten, zwei Scheiben Gouda (in kleinen Stücken) und 50 g grob zerbröselten Nachos vermischen.
- Restlichen Gouda zerkleinern und oben auf legen.
- Deckel auf die Kanne geben und in der Mikrowelle bei 750 Watt für 7 Minuten garen.
- Restliche Nachos zum Eintopf reichen.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: