Smoothie Bowl mit Mango
Zubereitung
Zutaten
1 Personen
- 250 g Mangofruchtfleisch
- 1 TL Zitronensaft
- 1 -2 TL zarte Haferflocken
- 100 g Sojajoghurt Kokos
- Zum Servieren
- frische Früchte nach Wahl (z.B. Heidelbeeren, Granatapfelkerne, Kiwischeiben)
- frische Minze, nach Belieben
- Granola oder Müsli-Mischung, nach Belieben
Zubereitungszeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Mango schälen und das Fruchtfleisch mit einem Messer erst vom Kern befreien und dann in grobe Stücke schneiden. Solltest du tiefgekühlte Mangos verwenden, lasse diese gut antauen.
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Mangofruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft im SuperSonic Multi mit Schneideinsatz pürieren.
-
Schneideinsatz vorsichtig aus dem Behälter nehmen und anschließend das Joghurt mit Hilfe der Teigspachtel schmal unterrühren.
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Die Smoothie Bowl in eine kleine Schüssel füllen und nach Belieben mit Früchten, Minze, Granola oder Müsli servieren – guten Appetit.
Ein gesunder Start in den Tag kann so lecker sein! Eine Smoothie Bowl liefert dir dank Obst, Haferflocken und Sojajoghurt genau die Energie, die du brauchst. Dabei ist dieses Rezept auch noch vegan. Ein voller Gewinn für dein Frühstück! Für ein schnelles und veganes Mittagessen probiere unser Rezept für Zoodles mit Petersilie-Cashews-Pesto.
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